Wild ist Fleischgenuss direkt aus den heimischen Wäldern. Ich biete Wildbret aus der eigener Jagd an.
Reh, Damwild und Wildschwein nach Wunsch des Kunden zubereitet.
Wir schlachten, zerlegen, und produzieren alles selbst in unserem Betrieb, dadurch können wir beste Fleischqualität und sorgfältige Produktveredelung garantieren.
Regional ist Genial. Deshalb beziehen wir unsere Schweine und Rinder aus unmittelbarer Umgebung. Wir schlachten noch selbst und verarbeiten das Fleisch in der eigenen Metzgerei. Besuchen Sie uns auch gerne in unserem Gasthaus.
Handwerkskunst by Metzgerei Schwarzfischer!
Die Metzgerei Schwarzfischer stellt alle Fleisch- & Wurstwaren selbst her. Durch die hauseigene Schweineschlachtung wird der Grundstein für höchste Qualität gelegt.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen