Metzgerei & Gastwirtschaft Johannes Schwarzfischer in Dieberg/Walderbach

Über uns

Handwerk – Qualität – Leidenschaft – Regionalität – Tradition

Diese 5 kleinen Wörter sagen alles, was unser Unternehmen ausmacht.

Die Metzgerei Schwarzfischer wird bereits in der zweiten Generation geführt und stellt alle Fleisch- & Wurstwaren selbst her. Durch die hauseigene Schweine-schlachtung wird der Grundstein für höchste Qualität gelegt.

Die Schweine stammen vom 5 km entfernten Grabenhof bei Walderbach, vom Landwirt Josef Schwarzfischer. Das Rindfleisch kommt von Bauern aus der näheren Umgebung. Aus dem Lebensmittel Fleisch werden jede Woche, mit viel Leidenschaft und Liebe im Detail, Handwerkskunst betrieben. Einzigartig in unserer Gegend ist unsere Salzreifekammer für die Rindfleischreifung. Weitere Schmankerln sind die verschiedenen Salami- und Rohschinkenspezialitäten. 

Die Wirtshaustradition besteht schon seit 1808. Unsere Wirtshaustradition hat sich stark verändert. Einzigartig in unserer Gegend haben wir uns auf Steakabende spezialisiert die nur auf Voranmeldung stattfinden.

LandGenuss-Produkte

  • Schweinefleisch aus hauseigener Schlachtung
  • Salami- und Rohschinkenspezialitäten
  • Spezialitäten im Glas

LandGenuss-Partner

LandGenuss goes to TV


Öffnungszeiten

Metzgerei
Montag bis Donnerstag
07:00 - 12:00 Uhr & 13:30 - 18:00 Uhr

Freitag
07:00 - 18:00 Uhr

Samstag
07:00 - 12:00 Uhr

Dienstagnachmittag & Sonntag geschlossen!

Gasthaus
Jeden 1. und 3. Freitag im Monat Steakessen nur auf Voranmeldung. 

Kontakt

Metzgerei & Gastwirtschaft Schwarzfischer
Dorfstraße 18, Dieberg
93194 Walderbach 

Tel. 09464-243
E-Mail: info@metzgerei-schwarzfischer.de

www.metzgerei-schwarzfischer.de
Facebook
Instagram

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen