Genusshotel Hohenbogen in Neukirchen beim Hl. Blut

Über uns

Unser Hotel ist ein Familienbetrieb in der dritten Generation. Wir machen das, was wir tun, aus Leidenschaft und mit viel Herzlichkeit.
Behutsam versuchen wir gemeinsam, Tradition und Moderne in unserem Haus zu vereinen.

Nach Stationen wie unter anderen bei Bernd Arolds Gesellschaftsraum in München konzentriert sich Junior-Chef Stefan Lemberger jetzt im familien-eigenen Hotel voll und ganz auf seine Vorstellung von moderner bayerischer Küche, die ihre Wurzeln nicht vergisst, während sie über den Tellerrand schaut. Uns ist dabei wichtig: die ganzheitliche Verwertung regionaler Lebensmittel, die Kombination von Aromen der heimischen Wiesen und Kräuter, von heimisch angebautem Gemüse und Obst und nachhaltig gewonnenen Lebensmitteln.
Nur 4 km vom Hotel entfernt stehen die Rinder auf der Weide eines Schul-freundes die in einem Metzgerbetrieb vor Ort geschlachtet werden, Eier, Nudeln und verschiedene Milchprodukte erhalten wir vom Biohof Neumeier direkt vor Ort in Neukirchen b. hl. Blut. Salate und Gemüse der Saison holen wir direkt von der Gärtnerei Hofmann. Das beste Bier natürlich vom Stefan Mühlbauer und Xaver Penzkofer.

Wir lassen uns regional begeistern und schätzen das Handwerk unserer Lebens-mittel-Produzenten. Gemeinsam versuchen wir aus dem das Beste für unsere Gäste herauszuholen.

Wir freuen uns ein Teil des LandGenuss-Netzes zu sein und freuen uns auf gute Gespräche und ganz viel regionalen Genuss.

LandGenuss-Partner

Kontakt

Genusshotel Hohenbogen
Hohenbogenstraße 49
93453 Neukirchen beim Heiligen Blut

Tel: 09947-1214
E-Mail: info@ferienhotel-hohenbogen.de

www.ferienhotel-hohenbogen.de
Facebook
Instagram

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen