Finkenhof

Über uns

Seit 30 Jahren züchten wir auf dem Finkenhof Angusrinder in reiner Mutterkuhhaltung. Die weiträumigen Wiesen rund um unseren Hof ermöglichen eine extensive Weidehaltung. Die Tiere ernähren sich im Sommer von frischem Gras und im Winter ausschließlich von dem, was wir im Sommer auf unseren Flächen geerntet haben.

Durch die artgerechte Haltung mit viel Bewegung und die natürliche Fütterung liefern unsere Angusrinder Fleisch von ganz besonderer Qualität – zart und feinmarmoriert. Ein Genuss!

Wir bieten unser Angusfleisch in Viertel oder Hälften zerlegt und vakuumverpackt je nach Wunsch an die Gastronomie und in Mischpaketen küchenfertig zerlegt und beschriftet an den Privatkunden

Landgenuss-Produkte

  • Angusfleisch in Mischpaketen oder in größeren Mengen je nach Wunsch – nur auf Vorbestellung
  • Angusburger-Patties
  • Angussalami verschiedene Sorten
  • Kaminwurzn, Pfefferbeißer, Glaslwurst
  • Angusfleisch im eigenen Saft


Öffnungszeiten

keine festen Öffnungszeiten
am besten ist eine telefonische Vereinbarung

Anschrift / Kontakt / Web

Alois Schneider
Finkenhof 2
Untergrafenried
93449 Waldmünchen
Telefon 09972/3247
Telefax 09972/9046478
Email: finkenhof@freenet.de
www.finkenhof-angus.de

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen