Bewirtschafteter Wildhof in Wald, mit Rotwildherde in einem naturbelassenen Gehege und gesundes Wildbret aus eigener Jagd mit hauseigener Wildverarbeitung.
Der familiengeführte Hof in Großenzenried hält ganzjährig 50–70 Strauße auf drei Hektar Freiland und bietet im Hofladen hochwertige Straußenprodukte aus eigener, nachhaltiger Erzeugung – inklusive spannender Hofführungen.
Auch Sie legen Wert auf Regionalität und hohe Qualität Ihrer Lebensmittel!
Dann sind Sie bei uns am Simandlhof an der bayerisch-böhmischen Grenze genau richtig. In unserer Teichanlage reifen frohwüchsige Forellen heran.
Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb beschäftigt sich seit 1999 mit der Rotwildzucht. Die hervorragende Qualität unseres Fleisches kann nur durch eine nachhaltige, tiergerechte Haltung erreicht werden.
Unsere Märkte in Roding bieten ein umfangreiches Sortiment an Produkten. Dabei legen wir Wert auf Lebensmittel aus der Region.
Die Anzahl der regionalen Produkte steigt kontinuierlich.
D'Hoamat ist ein familiengeführtes Restaurant im Seepark Arrach, das inmitten der Natur des Bayerischen Waldes traditionelle und kreative Schmankerl in traumhafter Lage direkt am Badesee bietet.
Wir schlachten, zerlegen, und produzieren alles selbst in unserem Betrieb, dadurch können wir beste Fleischqualität und sorgfältige Produktveredelung garantieren.
Ihr Partner für Qualitätsrindfleisch und Freilandeier: regional – artgerecht - nachhaltig
Fam. Pöschl betreibt eine spezielle Art der Landwirtschaft. Haltung, Fütterung und Umgang mit den Tieren sind die Grundlage für hochwertige Produkte.
Nahkauf der moderne Nachbarschaftsmarkt. Frische und regionale Lebensmittel stehen bei uns genauso im Mittelpunkt, wie Serviceleistungen, außergewöhnliche Angebote und originelle Aktionen.
Regional ist Genial. Deshalb beziehen wir unsere Schweine und Rinder aus unmittelbarer Umgebung. Wir schlachten noch selbst und verarbeiten das Fleisch in der eigenen Metzgerei. Besuchen Sie uns auch gerne in unserem Gasthaus.
Handwerkskunst by Metzgerei Schwarzfischer!
Die Metzgerei Schwarzfischer stellt alle Fleisch- & Wurstwaren selbst her. Durch die hauseigene Schweineschlachtung wird der Grundstein für höchste Qualität gelegt.
Das Liebenauer Eierheisl der Familie Laumer steht für moderne, nachhaltige Landwirtschaft mit Herz – mit Freilandeiern aus artgerechter Haltung, regionalen Produkten im Hofladen und einem klaren Bekenntnis zu Tierwohl und Qualität.
Wir sind eine moderne, handwerkliche Getreidemühle, mit fast tausendjähriger Tradition, im Regental bei Chamerau.
Wir verarbeiten ausgewähltes, regionales Getreide zu Mehl.
Neben einem vielfältigen Angebot gibt es bei uns auch LandGenuss-Buffet und einen LandGenuss-Kochkurs mit frischen, regionalen und nachhaltigen Produkten.
Ein Stück Kultur und Denkmalschutz, gekoppelt mit dem Gedanken der Regionalität und Nachhaltigkeit!
Wir bieten Ihnen in unseren Räumen eine Gaststätte zum Verweilen, einen Bauernladen mit
regionalen Schmankerln und Kursräume zum Abschalten oder Auftanken.
Unser Wohlfühlhotel „Wirtshaus zum Bräu“, der Logenplatz in Zandt, gibt den weiten Blick frei hinüber zum Kötztinger Land. Hier im Business & Balance Hotel Früchtl, im Ortszentrum und doch den Bergen ganz nah, sind wir angekommen.
Wir sind ein nachhaltiger, landwirtschaftlicher Familienbetrieb in Machtesberg bei Waldmünchen. Unsere Milch verarbeiten wir zu köstlichen Milchprodukten.
Wir lassen uns regional begeistern und schätzen das Handwerk unserer Lebensmittel Produzenten. Wir bieten einen Cateringservice an und veranstalten Genuss-Abende oder Grillevents.
Unser Wirtshaus ist ein Ort der Begegnung – hier verbinden sich regionale Küche, gelebte Tradition und echte Herzlichkeit zu einem unverwechselbaren Genusserlebnis.
BIO-Galloway Genussfleisch - Ganzjährig extensiv auf der Weide gehalten produzieren Galloways auf der Basis von Gras und Heu sehr schmackhaftes Fleisch.
In den extensiv bewirtschafteten Teichen wachsen unsere Speisefische durch viel Naturnahrung artgerecht und langsam heran, dadurch haben diese Fische „Beste Fleischqualität“.
Wir von EDEKA Südbayern unterstützen regionale Strukturen auf vielfältige Weise.
Deshalb beziehen wir von EDEKA viele Produkte von Landwirten und Erzeugern direkt aus der Nachbarschaft.
Unser Edeka-Markt in Rötz verfügt über ein breites Sortiment an Lebensmitteln. Dabei achten wir auch darauf, Produkte von Erzeugern aus der Region anzubieten.
In unserer Filiale in Lam erwartet unsere Kunden ein umfangreiches Angebot an Produkten. Bei der Zusammenstellung unseres Sortiments achten wir außerdem darauf, dass wir möglichst viele Produkte direkt aus unserer Region beziehen.
Es leben auf dem Starzenbauer Biohof 3 Generationen zusammen und bewirtschaften Wald und Wiesen als extensive, nachhaltige und umweltfreundliche Landwirtschaft.
Wir erzeugen für Sie Bio-Gemüsejungpflanzen zur Weiterzucht, erntefertiges saisonales Bio-Gemüse und Bio-Kräuter. Schauen Sie im Hofladen in Grafenkirchen oder in unserer Verkaufsstelle in Cham vorbei.
Leidenschaftlicher Bäcker aus Wald! Liebe zum Handwerk, ausgewählte Zutaten und beste Backwaren. Das finden Sie bei uns.
Wir sind ein Familienbetrieb seit 1989.
Wir sind ein Familienbetrieb in 3. Generation mit Räumlichkeiten für Feiern aller Art.
Genießen Sie unsere regionale gehobene Küche. Große Sonnenterasse und Übernachtungsmöglichkeit in neu renovierten Zimmern.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen